Aktuelles/Neu im Netz

JHV 2019 am 22. März um 19:30 Uhr im Sportheim (Planstraße)

Nordic Walking - Laufzettel (aktuell)

Die Satzung - Anmeldeformular (neu) - Beiträge

Dance Fitness

Neu im MTV! „Dance Fitness“

Der MTV „Brunonia“ Harlingerode erweitert sein Sportangebot und führt ab Oktober „Dance Fitness“ ein. Das perfekte Ausdauertraining für alle, die Fitness mit Tanzen kombinieren wollen. Zu mitreißender, spanischer Musik werden verschiedene Choreographien getanzt. Der Spaß steht hier im Vordergrund. Freut euch auf verschiedene Tanzstile, verbessert eure Koordination und verbrennt nebenbei auch noch jede Menge Kalorien.

Alina Schönfeld besitzt die B-Lizenz „Aerobic & Group Fitness Instructor“ und hat einige Jahre als Animateurin im Ausland gearbeitet.

Zu Beginn wird es einige kostenlose Schnuppereinheiten geben, zu denen alle MTV-Mitglieder und fremde Tanzbegeisterte herzlichst eingeladen sind. Der Start dazu ist am 19. September um 20:00 Uhr in der Turnhalle Harlingerode. Näheres unter: brunonia@mtv-harlingerode.de oder direkt unter Tel. 0178 6845 635.

Änderungen
1. Im Übungsplan
2. Bei den Kursen
3. Bei Zuzahlungen

Siehe auch Ansprechpartner

Neue Kurse mit Claudia Silbe von Czapiewski

Übungszeiten

Turnhalle Harl.

Funktionsraum

Funktionsraum

Pilates und Yoga

Anschlusskurse

Anmeldung unter:
brunonia@mtv-harlingerode.de oder 05322 / 87151

Kursgebühr für jeweils 10 Stunden:
MTV-Mitglieder: 10,00 € (wird abgebucht)
Nichtmitglieder: 50,00 € (bitte vor Kursbeginn überweisen: (IBAN DE07 2505 0000 0023 4479 72)

Die neuen Kurse Pilates und Yoga haben begonnen und es sind noch einige Plätze frei.
Einstieg mit anteiligen Kursgebühren ist möglich.

Die „Lollipops“ unter neuer Leitung

Patricia Rehr hat vor Jahren die Kindertanzgruppe „Lollipops“ gegründet. Aus Zeitgründen muss Patricia nun die Übungsleitung abgeben. Herzlichen Dank an Patricia Rehr für ihre hervorragende Arbeit.

Melanie Jacobs und ihre Assistentin Keshia Wiedenbein haben vor den Sommerferien die Lollipops übernommen. Die tanzbegeisterten Damen bereiteten in kurzer Zeit den Auftritt der Lollipops für das diesjährige Salzfest vor. In gewohnter Weise schafften es dann auch die jungen Mädchen das Publikum mit ihren Tanzdarbietungen zu verzaubern. Einfach schön und erfrischend anzusehen. Auch die jüngsten Tänzerinnen sammelten die ersten Bühnenerfahrungen.
Damit man noch intensiver auf die Kinder eingehen kann, wird Melanie zukünftig freitags ab 16:00 Uhr drei Übungseinheiten zu jeweils 45 Minuten anbieten:

Lillipop – Mini: Alle Kinder zwischen 3.5 bis 6 Jahre

Wir tanzen „Kinder-Mitmach-Lieder“ (z.B. Bibi und Tina, Kika-Tanzalarm, aktuelle Musik und machen Tanzspiele). Auf die Bedürfnisse der ganz Kleinen soll eingegangen werden.

Lollipop- Midi Alle Kinder ab 6 Jahre

Wir tanzen zu aktueller Musik und machen Tanzspiele. Es kann auch mal etwas getobt werden und der Spaß steht im Vordergrund.

Lollipop – Maxi Alle Kinder ab 6 Jahre

Wir tanzen zu aktueller Musik. Die Kinder dürfen an der Choreografie mitarbeiten und lernen einfache Tanzschritte. Hier geht es etwas ruhiger zu.

Bei den älteren Kindern (ab 6 Jahre) wird es keine Aufteilung nach Können oder Alter geben. Die Kinder können selbst entscheiden welche Gruppe für sie die richtige ist.

Wir wünschen gutes Gelingen.

Siehe auch Übungsplan