Annette Pelz
Tel: 05322/55 127 - Handy: 0172/ 95 90 865 - E-Mail: annette.pelz@mtv-harlingerode.de

Ihr Lieben,
anliegend der neue Laufzettel für Oktober.
Wir laufen dann ab 5.10 montags wieder um 15. 00 Uhr.

Annette

Die Abteilung

Seit mittlerweile 13 Jahren gibt es die Abteilung. Immer noch in Kooperation mit der TSG.

Das wünschen wir uns!

Bitte bei den ÜL informieren, was evtl. benötigt wird (z. B. Boots, Trampoline oder Boxring)

Der Präsenz-Übungsbetrieb ruht im Moment.
Wir haben unser Online-Angebot neu sortiert. (Siehe oben)
(Die anderen Übungsangebote
ruhen bis auf Widerruf)

Video-Clip (Jumping Fitness
S. auch Übungsplan

Herzlichen Glückwunsch!
Unsere geplante Weiterentwicklung im Bereich Jumping Fitness nimmt Formen an. Rebecca Bock hat vor einiger Zeit an einem „Jumping meets Shadowboxer“ Workshop teilgenommen und das entsprechende Zertifikat erfolgreich bestanden.

Bitte weiterlesen

Gerhard Marth Mittwoch, 4. November 2020 von Gerhard Marth

Vereine in der Corona-Krise

Wie kommen die Sportvereine durch die Corona-Krise? Die GZ wird drei von ihnen in den kommenden Monaten begleiten und verfolgen, wie sich die Pandemie auf den Sport vor Ort aus- wirkt. In der dritten Folge beschäftigen wir uns mit dem MTV Brunonia Harlingerode, der sich in seiner Entwicklung gestoppt sieht.

GZ-Bericht
GZ-Bericht vom 18.07.2020