An alle volleyballbegeisterten Mädchen und Jungen im Alter von 12 bis 17 Jahre.
Wir, der MTV Brunonia Harlingerode bieten Volleyball für Jugendliche im Alter von 12 bis 17 Jahre an

Übungsleiter:
Henrik Böhm (Tel. 151 4324 4256)

Übungszeiten
Übungszeiten siehe Übungsplan

Das wünschen wir uns!

Bitte bei den ÜL informieren, was evtl. benötigt wird (z. B. Boots, Trampoline oder Boxring)

Der Präsenz-Übungsbetrieb ruht im Moment.
Wir haben unser Online-Angebot neu sortiert. (Siehe oben)
(Die anderen Übungsangebote
ruhen bis auf Widerruf)

Video-Clip (Jumping Fitness
S. auch Übungsplan

Herzlichen Glückwunsch!
Unsere geplante Weiterentwicklung im Bereich Jumping Fitness nimmt Formen an. Rebecca Bock hat vor einiger Zeit an einem „Jumping meets Shadowboxer“ Workshop teilgenommen und das entsprechende Zertifikat erfolgreich bestanden.

Bitte weiterlesen

Gerhard Marth Mittwoch, 4. November 2020 von Gerhard Marth

Vereine in der Corona-Krise

Wie kommen die Sportvereine durch die Corona-Krise? Die GZ wird drei von ihnen in den kommenden Monaten begleiten und verfolgen, wie sich die Pandemie auf den Sport vor Ort aus- wirkt. In der dritten Folge beschäftigen wir uns mit dem MTV Brunonia Harlingerode, der sich in seiner Entwicklung gestoppt sieht.

GZ-Bericht
GZ-Bericht vom 18.07.2020