Einladuung

Am 16.12.2019 veranstaltet der MTV „Brunonia“ Harlingerode in der Zeit von 15:45 – 17:45 Uhr seine alljährliche Weihnachtsfeier in der Turnhalle der Grundschule Harlingerode. Hierzu möchten wir alle Vereinsmitglieder sowie Angehörige und Freunde herzlich einladen.

Damit das Buffet ausreichend ist, wäre es schön, wenn jeder eine Kleinigkeit dazu beitragen könnte. Eine Grundausstattung sowie Getränke sind vorhanden.

Mit diesem kleinen Rahmenprogramm für Groß und Klein sollte keine Langeweile aufkommen:

 15:45 Uhr – Wir öffnen die Pforten
 16:15 Uhr – Auftritte der verschiedenen Kindergruppen
 16:45 Uhr – Weihnachtsüberraschung
 17:15 Uhr – Freies Spielen und Abschlusskreis
(wir benötigen die Anzahl der Kinder, die ihr mitbringt)

Der Verein freut sich auf eine tolle Feier mit vielen Gesichtern und sagt: HO!!! HO!!! HO!!! und bis bald.

Einladung