Der Verein

• hinten: Gerhard Marth, Traudel Hübel, Annette Pelz, Hermann Breustedt, Manuela Göttling; vorne: Tim Nitzschke, Thomas Sollorz, Angelika Marth

FUNKTION

Dirk Rüffer

Stellvertreter Tennis

Ronald Picek

Tennis und Handball sind Abteilungen mit eigener Abteilungsleitung.
Beide Abteilungen präsentieren sich auf ihren eigenen Websites.

Der Abteilung Turnen sind die folgenden Sparten untergeordnet:

Body Styling

Unsere Übungsstunden finden seit vielen Jahren immer mittwochs statt. Das Alter oder Geschlecht ist egal, Zur Zeit haben wir Teilnehmer von ca. 24 bis 73 Jahre!

Eltern/Kind

Beim Eltern-Kind Turnen nehmen regelmäßig bis zu 19 Kinder im Alter von 3 bis 4,5 Jahren teil. Das Übungsleiter-Team um Patricia hat sich darauf konzentriert, dass die Kinder lernen, durch verschiedene Parcours Ängste abzubauen um sich kreativ ausleben zu können. Durch kreative Spiele am Anfang werden die Kinder animiert sich ausgiebig zu bewegen.

Fantasieturnen

Hip Hop

Neue Übungsleiterin beim Hip-Hop: Am 17. Oktober 2016 um 15:45 Uhr hat Laura Dakkour die Übungsleitung für unsere Hip-Hop – Gruppe 5 bis 9 Jahre übernommen.

Jumping Fitness

Kindertanzen

NEU! Nach den Sommerferien wird immer freitags von 16:30 bis 17:30 Uhr trainiert . Ziel ist es, die nächste Altersstufe 8 bis ? Jahre zu begeistern. Weitere Informationen bei Patricia Rehr unter der Handy-Nummer Tel.: 0171 1949481

Nordic Walking

Hallo Ihr Lieben, anliegend der neue Laufzettel. Bitte schon mal den 23.9 notieren. An diesem Tag kommen die Hodenhagener zu uns. Gruß Annette

Step-Aerobic

Du bist nicht der Typ, der sich gerne alleine auf dem Stepper quält? Dir gefällt gute Musik und du bewegst dich gerne im Takt? Dann ist Step-Aerobic wahrscheinlich die richtige Sportart für dich.

Trampolin

Herzlich Willkommen bei der Trampolinsparte des MTV Harlingerode e.V.

Volleyball

Für alle volleyballbegeisterten Mädchen und Jungen im Alter von 12 bis 17 Jahre.

Wirbelsäulengymnastik

Annette Pelz machte noch mal eine Zusatzausbildung zum Übungsleiter im Gesundheitssport. Im Dezember 08 erwarb der MTV durch diese Ausbildung den Gesundheitspluspunkt.