MTV Brunonia Harlingerode

auf der Website des MTV Brunonia Harlingerode von 1883 e.V.
Wir möchten Ihnen auf diesen Seiten unseren Verein mit seinen attraktiven Sport- und Freizeitangeboten vorstellen.
Unter unseren verschiedenen Sportangeboten findet bestimmt jeder die für ihn passende Sportart.

Aktuelles findet man hier.

Step-Aerobic

Mit einem Blumenstrauß wurde Alina Schönfeld zu ihrer ersten Stunde „Step aerobic“ im MTV begrüßt. 9 interessierte Damen waren gespannt auf Alina und ihren Unterricht. Nach einer kurzen Einführung ging es los. Zu fetziger Musik wurden die ersten Schritte einstudiert. „Das hat viel Spaß gemacht und war einfach toll“ so die Meinung der Teilnehmerinnen. Auch Alina war sehr begeistert von der Ausdauer der Übenden.

Bitte weiterlesen

• Die Vorsitzenden

Thomas Sollorz (Sprecher/Presse)
    Hermann Breustedt (Organisation/Finanzen)
    Gerhard Marth (Koordinator)

• An- und Abmeldungen

Kassenwartin Angelika Marth
    Ostpreußenweg 3, 38667 Bad Harzburg
    angelika.marth@mtv-harlingerode.de

• Vereinsstruktur

Der MTV Brunonia Harlingerode besteht aus der Abteilung Turnen mit den verschiedenen Sparten und den externen Abteilungen Tennis und Handball.