Jährlich

144,00 €

Passive Mitglieder

12,00 €

Die Aufnahmegebühr entfällt laut Beschluss der Jahreshauptversammlung vom 13.03.2008
Der Austritt aus dem Verein ist nur zum 30. Juni oder zum 31. Dezember eines jeden Kalenderjahres möglich.
Er muss spätestens 4 Wochen vorher schriftlich erfolgen.
Kontakt-E-Mail: angelika.marth@mtv-harlingerode.de

Informationspflicht des Vereins

Die Satzung

Mitgliederwerbung

Der MTV „Brunonia" Harlingerode sucht das 500ste Mitglied!

Liebe Mitglieder in Spe,

der MTV „Brunonia" Harlingerode hat sich in den letzten beiden Jahren sehr gut entwickelt. Mit neuen und innovativen Sportarten ist er wieder interessant geworden für Altersgruppen, die sonst hauptsächlich in Fitnessstudios anzutreffen sind. Jumping Fitness ist ein sehr gutes Beispiel dafür. Mit Yoga, Pilates und Dance Fitness wurde das ohnehin schon sehr attraktive MTV-Sportangebot noch einmal verbessert. Beim Trampolinturnen sorgt ein neues Trainerteam für einen Boom.

Der MTV-Mitgliederbestand stieg im Jahr 2018 um 47 auf 406. Heute stehen wir ganz dicht vor dem Übergang zu 500 Mitgliedern. Diese Grenzüberschreitung wäre historisch einmalig und mit einer weiteren Förderung durch den KSB verbunden. Das 500ste MTV-Mitglied erhält ein Geschenk!

Hiermit sprechen wir auch die Teilnehmer in unseren Kursen an, die als Nichtmitglied die höhere

Kursgebühr bezahlen. Eine Umwandlung in eine MTV-Mitgliedschaft ist jeder Zeit möglich und spart Ihnen viel Geld. Es wäre schön, wenn wir Sie noch in diesem Jahr als neues Mitglied begrüßen könnten.

MTV „Brunonia" Harlingerode von 1883 e.V.

PDF-Datei