Manuela Göttling

Sportlerehrung der Stadt Bad Harzburg
Ehrung für Manuela Göttling

Manuela Göttling ist seit 1977 Mitglied im MTV "Brunonia" Harlingerode von 1883 e.V.
Durch ihre Vielseitigkeit war sie fast in allen Abteilungen des MTV vertreten. Angefangen hat alles natürlich mit dem "Turnen". Anschließend folgte das anspruchsvollere Trampolinturnen. Im Mannschaftssport wie Handball hat sie ihr Können gezeigt. Auch heute noch ist sie aktiv tätig. Als Mitglied der bekannten Step Queens wirkt sie bei deren Auftritten mit und sorgt für gute Stimmung bei Feiern.
Manuela hat sich schon immer intensiv in die Vereinsarbeit eingebracht. So war sie von 1990 bis 1996 Jugendwartin. Seit 2011 ist sie als Schriftwartin im MTV-Vorstand. Ihre tatkräftige Hilfe bei Aktionen oder Veranstaltungen ist vorbildlich und einzigartig.

Hans-Jörg Wasow
ist seit seinem Eintritt am 01. Februar 1972 in unsere Tennisabteilung 45 Jahre Mitglied im MTV "Brunonia" Harlingerode von 1883 e.V.

In der Gründungsphase der Tennisabteilung war es nur den Ortsansässigen gestattet, im MTV Tennis zu spielen. Die damaligen Hobby-Spieler hatten sehr bald den Wunsch, am aktiven Punktspielbetrieb teilzunehmen. Mit Eintritt des Hans-Jörg stand der Tennisabteilung ein sehr erfahrener Mann zur Seite, der rasch einen geregelten Punktspielbetrieb ins Leben rief. Unzählige vereinsinterne Veranstaltungen hat er in hervorragender Weise organisiert. Das Amt des Sportwarts hat er über 10 Jahre sehr erfolgreich bekleidet.

Bis heute ist er als Tennisspieler im MTV aktiv. Viele sportliche Erfolge hat er errungen. Als fairer, sportlicher Spieler ist er sehr angesehen. Es ist angenehm und macht einfach Spaß, mit ihm Tennis zu spielen.

Elke Meinholz
47. Bad Harzburger Sportlerehrung am 27. März 2019
als „Ehrenamtliche“ vom MTV wird ausgezeichnet:
Elke Meinholz

Elke Meinholz ist seit 1970 Mitglied im MTV „Brunonia“ Harlingerode.

Durch ihre Vielseitigkeit war Elke fast in allen Abteilungen des MTV aktiv vertreten. Zu Beginn stand natürlich das „Turnen“ in jeder Ausprägung im Vordergrund. Die Leichtathletik war hier nachgelagert. Im Mannschaftssport wie Volleyball und Handball hat sie ihr Können gezeigt. Ihre ganz große Leidenschaft war und bleibt das Tennisspielen. Als vorzügliche Spielerin hat sie zahlreiche Siege errungen und Auszeichnungen erhalten.