FUNKTION

Stellvertreter Tennis

Ronald Picek

Hallo zusammen,
Thomas, Hermann und ich haben uns gerade so verständigt, dass wir die geplante MTV-JHV am 20.3.2020 aus gegebenem Anlass absagen und auf einen späteren Termin verschieben. Der neue Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben.
Wir bitten um Verständnis, aber die Gesundheit unserer Mitglieder steht im Vordergrund und ist uns sehr wichtig. Wir möchten ein unnötiges Risiko ausschließen. Das ist eine reine Vorsichtsmaßnahme.
Der Sportbetrieb wurde ja bereits gestern auch behördlicherseits (Stadt Bad Harzburg, KSB und LSB) bis nach Ostern ausgesetzt, ggf. noch länger. Wir informieren dann wieder rechtzeitig über eine Wiederaufnahme der Aktivitäten. Auch geplante Abstimmungsgespräche mit TA, JF und KJ werden verschoben.
Bitte informiert eure Übungsteilnehmer und andere Mitglieder. Wir wünschen euch alles Gute und bleibt schön gesund und munter.
Thomas, Hermann und Gerhard
MTV „Brunonia“ Harlingerode von 1883 e.V.
Die Vorsitzenden

Tennis und Handball sind Abteilungen mit eigener Abteilungsleitung.
Beide Abteilungen präsentieren sich auf ihren eigenen Websites.

Der Abteilung Turnen sind die folgenden Sparten untergeordnet:

Body Styling

Unsere Übungsstunden finden seit vielen Jahren immer mittwochs statt. Das Alter oder Geschlecht ist egal, Zur Zeit haben wir Teilnehmer von ca. 24 bis 73 Jahre!

Eltern/Kind

Beim Eltern-Kind Turnen nehmen regelmäßig bis zu 19 Kinder im Alter von 3 bis 4,5 Jahren teil. Das Übungsleiter-Team um Patricia hat sich darauf konzentriert, dass die Kinder lernen, durch verschiedene Parcours Ängste abzubauen um sich kreativ ausleben zu können. Durch kreative Spiele am Anfang werden die Kinder animiert sich ausgiebig zu bewegen.

Fantasieturnen

Jumping Fitness

Kindertanzen (LolliPops)

NEU! Nach den Sommerferien wird immer freitags von 16:30 bis 17:30 Uhr trainiert . Ziel ist es, die nächste Altersstufe 8 bis ? Jahre zu begeistern. Weitere Informationen bei Patricia Rehr unter der Handy-Nummer Tel.: 0171 1949481

Nordic Walking

Hallo Ihr Lieben, anliegend der neue Laufzettel. Bitte schon mal den 23.9 notieren. An diesem Tag kommen die Hodenhagener zu uns. Gruß Annette

Step-Aerobic

Du bist nicht der Typ, der sich gerne alleine auf dem Stepper quält? Dir gefällt gute Musik und du bewegst dich gerne im Takt? Dann ist Step-Aerobic wahrscheinlich die richtige Sportart für dich.

Trampolin

Herzlich Willkommen bei der Trampolinsparte des MTV Harlingerode e.V.

Volleyball

Für alle volleyballbegeisterten Mädchen und Jungen im Alter von 12 bis 17 Jahre.

Wirbelsäulengymnastik

Annette Pelz machte noch mal eine Zusatzausbildung zum Übungsleiter im Gesundheitssport. Im Dezember 08 erwarb der MTV durch diese Ausbildung den Gesundheitspluspunkt.

Herzlichen Glückwunsch!

Iris Stützer-Bock

Liebe Iris,
zu deinem runden Geburtstag wünschen wir Dir alles Gute, viel Gesundheit und Zufriedenheit. Verbunden mit den besten Wünschen für die Zukunft.
Vor gut 20 Jahren hast Du vertretungsweise die Übungsleitung unserer Frauen-Gymnastik-Gruppe übernommen. Daraus ist nun glücklicherweise ein Dauerzustand geworden. Ausgestattet mit einem großen Fachwissen und einem überdurchschnittlichen Engagement hast Du die Damen trainiert und fit gemacht. Der hohe Leistungsstand der Gruppe spiegelt Deine sehr gute Arbeit wieder. Deine Damen und der MTV-Vorstand hoffen, dass Du uns noch sehr lange erhalten bleibst.
Vielen Dank für alles!
Der Vorstand